上海419论坛-419论坛-专注上海419桑拿会所、龙凤娱乐
搜索
群 1 2 1 2 苐4 苐4 苐5gd 苐10 苐6 苐7 苐9 苐11 苐5 苐5 苐5 苐5 苐8 苐8
查看: 47820|回复: 1

[其它] 【梦都】湿漉漉的小鲍鱼,快摸我的小BB,快!(附劲爆)

[复制链接]

552

主题

596

帖子

1784

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1784
发表于 2018-6-21 18:06:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海419论坛


【娱乐时间】:昨天
【J S 籍贯】:忘记了
【J S 年龄】:91
【J S 数量】:没具体看
【娱乐项目】:YYY、水中萧、AM、STMY、XBMY、STDL、SH 、TT、4T、69、KB、SW、海底捞月、君临天下、魔女之吻、倒立KJ、舔脚底板
【娱乐花费】:群价200
【综合评价】:好评5星(满分5星)
【娱乐点评】:记得 早先少年时
                     大家诚诚恳恳
                     说一句 是一句
                     清早上火车站
                     长街黑暗无行人
                     卖豆浆的小店冒着热气
                     从前的日色变得慢
                     车,马,邮件都慢
                     一生只够爱一个人
                    从前的锁也好看
                    钥匙精美有样子
                    你锁了 人家就懂了
                    我记得,早先少年时
                    大家还诚诚恳恳
                    我记得,早先少年时
                   大家 说一句 是一句
                   清早上那火车站,长街黑暗无行人
                   长街黑暗的清晨,卖豆浆的小店儿冒着热气


       前几天听到这首歌,突然觉得内心特别安静,一开始真的没有仔细去看歌词,可是当听第二次的时候会发现暗藏玄机。从前慢,日子很慢,而且韵味悠长。我觉得钥匙和锁的比喻的是那时候的感情,就是一对一的,两个人相爱,两颗心锁了,人家就懂了,不会再有打扰,应该是说一旦心门锁上,只爱一人,对方也就知道你的心意了。我想,诗中讲的应该是纯真年代的爱情,美好、简单、朴素、很真实。和一生只够爱一个人的句子契合了,要点赞!
      这种屌丝的心境或许也只有像我们这样的屌丝才能体会到,相信广大和我一样的LY也能体会到。不过屌丝也要找寻屌丝的快乐,这不前几天听朋友介绍了一家店,同时也在论坛和群里不断看到梦都这家店,反响都不错,前几天又是台风又是大雨的,都没法出去玩,下午终于重见太阳,屌丝的我再也按耐不住,通过群里要到此店的地址后,便驱车前往,该店离我家不是很远,没一会就找到了。
     上到2楼,小弟热情的迎向我,问我有特定的要找哪位JS吗,我在群里听到很多LY说到以前的恒昌红牌在此店,说她服务怎么怎么好,我便提出要找该JS,小弟说到要等40分钟,我勒个去,等就等吧,好JS不怕等,我抽着烟耐心的等待着,大约过了半小时多,小D和我说可以先进房间了,快好了,引入我进P房,进P房前门口有个大安全门,这点不错,让LY可以放心一点。
      进了P房,P房环境还算不错,挺宽敞的。我照旧点烟等JS,一根烟的功夫,JS便敲门而入,我上下打量了一番。说实话,此JS一上来没让我有很惊艳的感觉,凶器还是挺大的,应该在C+,当她抬头那瞬间,我仔细看了她的长相,长的还是挺不错的。挺耐看的。
      JS问到要不要帮我洗,哎哟妈,这不废话嘛,当然要。在洗澡过程中,JS便骚的可以,不断挑逗我,又是摸的又是舔的,期间还进行了水中萧,口的时候就一直在SH,这个够可以的,我的小DD不由自主的变挺拔有力了。
      来到床上,先B面AM,之后开始帮我B面全程的STMY,舔的是真心卖力,不放过任何一个部位,这里我重点要说的是她拿着我的脚底板揉搓着她的胸之外,更让我意外的是她尽然开始舔起了我的脚底板,舔的我痒痒的,舔的时候,她还不断用她的小鲍鱼蹭我的大腿,这个环节,很少有JS愿意这样的,我是真心喜欢。至于TT,指划我也就不多说了。
      DL这个环节JS也全用的ST,我能说的只有到位,真心到位,ST钻的好深好深,那钻研精神我给她32个赞。然后进行的是海底捞月,她的海底捞月和别人不同的是,她除了钻到我的胯下跟我进行KJ,还会从下钻到上面,不断舔我的MM,这视觉冲击感还是很强的。
      回到A面,照旧ST舔遍你全身,这里不多说了,说一下魔女之吻这个环节,魔女之吻可能大家不了解是怎样的一个服务,其实就是你睡着,双脚爬开,然后JS会帮你2腿网上顶,这个时候你的菊花便展现在JS面前,然后她帮你DL。此JS这个环节就是做到了极致,DL的同时还不断舔你的蛋蛋和DD,随后她口含我的DD,慢慢转过身,开始帮我做倒立KJ,从口含我DD开始到倒立这期间,她的嘴巴没有离开过我的小DD,这功夫真是到家了。在最后KB环节前,JS还很用心的帮我进行了MT,实话说我中间几次差点出货,我都是死硬顶过去的,我不想这么完美的服务因为我的不争气而戛然而止。出货的体位我选择了69的方式,她的鲍鱼展现在我眼前,我用手不断拨弄着她的小妹妹,可以明显感觉到她的淫水开始不断渗出来,而此时的我也渐渐开始无法招架,在她不断SH的攻击下,我真的越来越冲动,此时的她同样也感觉得出开始越来越兴奋,不断的叫嚷着,亲爱的快摸我小BB,快点。在KJ的时候JS还不断用手顶我菊花,顶的我越加冲动,在她的喊声中,我加快了我的手速,因为兴奋她也加快了她的嘴速,这样你来我往数回合后,我再也招架不住了,在极不情愿的情况下,射满了她一嘴。再射完后她还不放过我,还含着水对我DD口了一番。最后服侍我沐浴后,我很舒心的完成了这次的体验。至此我也终于了解为什么大家都会说这位JS服务如何如何好。
总结:FACE在75分左右,长的还是挺耐看,体型属于小丰满,但长的真还不错。皮肤很滑。屁股挺翘的,大大的后入式一定很爽,哈哈!
  凶器在D+左右,XT和XBMY都很舒服。
  服务我只能用惊艳来形容,海底捞月,魔女之吻,舔脚底板,蹭她的鲍鱼等等都是她的特色,服务期间一点没有偷工减料,尺度相当的大,此JS还非常喜欢SH,口的过程中,SH次数非常之多,这和很多JS过过场的SH不能相比,怪不得曾经在恒昌是红牌,我估计很多LY也知道她,群里好多人叫她SM调教女王,总结一句话,喜欢服务的找这位JS一定没错,爽不爽大家体验后可以和我交流。


2383_k6x5u7d5.jpg 2384_x2b5h0k2.jpg 2385_l0t1g5k1.jpg 2386_h0c0t5c8.jpg 2387_b4s6m4f3.jpg 2388_i1w8n0j1.jpg 2389_d3b8x3u6.jpg


娱乐地址:新沪路1208号2楼(近大华三路)
【J S 名字】:16号

文章来源于:www.419lt.net 上海419论坛

www.419lt.net  419论坛




上一篇:【广来堂】KB淫妹妹、风骚翘臀!~够爽
下一篇:加完班想去放松,偶然发现新大陆,下次还去
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

4

积分

新手上路

Rank: 1

积分
4
发表于 2019-3-13 20:47:45 | 显示全部楼层
沙发什么图片都看不到
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则

上海419论坛

419论坛|上海419论坛-419论坛-专注上海419桑拿会所、龙凤娱乐

GMT+8, 2019-3-22 10:20 , Processed in 0.041815 second(s), 29 queries .

sh419x.net

快速回复 返回顶部 返回列表